emptyemptyemptyemptytecnologiaemptyemptycienciaemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyeducacion

BANNER

jueves, 21 de mayo de 2015

La realidad aumentada llega como una “cápsula” para la gastronomía

Gracias a las gafas  ‘wearable’ de realidad aumentada el restaurante “Sublimotion” del chef Paco Roncero fusionará la tecnología, arte y gastronomía, en la donde se podrá disfrutar de una percepción aumenta.



INNOVACIÓN TECNOLÓGICA

La tecnología de realidad virtual de Samsung Gear VR se incorpora a una mesa de doce comensales, quienes experimentarán durante tres horas una percepción aumentada de los platos mientras se desarrolla el espectáculo de la actriz Mapi Galán.
“Este proyecto aúna la experiencia gastronómica con imaginación y tecnología, por lo que será una aventura”, ha explicado Galán durante la presentación.
El chef, ha asegurado que la innovación tecnológica no significa que el producto “pierda calidad”, al tiempo que facilita su elaboración.
Ha adelantado que en la nueva temporada habrá innovaciones como la simulación de un parque de atracciones, pero no ha desvelado detalles acerca del menú.
Además, próximamente se podrá acceder a la aplicación Oculus Store para Samsung Gear VR que permitirá a los usuarios conocer el restaurante en 360 grados. EFE

No hay comentarios:

Publicar un comentario